Información general y Protección de Datos:

Titular: Leoani e Hijos S.L.
C.I.F.:  B-93396588
Dirección social: Calle Alcalá del Valle, 4 - 29.400 RONDA (Málaga)
Inscripción en el Registro Mercantil de Málaga: Tomo 5387, Folio 35, Hoja MA-127702, Inscripcion 1º
Contacto: info@lacasadeljamon.net

www.lacasadeljamon.net es el portal que representa en internet a la tienda física La Casa del Jamón en Ronda. Los contenidos de la página se componen principalmente de los productos que ofrecemos a nuestros clientes. El propietario, Leocadio Corbacho Bocanegra, puede dejar de ofrecer sus productos en cualquier momento.

El administrador de la web se compromete a respetar y proteger los datos que los clientes registrados faciliten a la empresa, poniendo a su disposición la opción de borrar los datos facilitados si el cliente lo solicita; así como para usarlo únicamente para informar de ofertas y promociones y efectuar estadísticas para mejorar el servicio.

La Casa del Jamón, con domicilio en Calle Jerez, 28, de Ronda, 29400 Málaga y con dirección de correo electrónico info@lacasadeljamon.net, informa con este aviso a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, Datos Personales) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a La Casa del Jamón los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la adquisición de nuestros productos, consulta mediante e-mail, alta, o utilización de los servicios ofrecidos (en adelante, Servicios) por La Casa del Jamón en la tienda virtual www.lacasadeljamon.net.

La Casa del Jamón se reservan el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, La Casa del Jamón anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, La Casa del Jamón informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para La Casa del Jamón, con la finalidad de realizar el mantenimiento, la gestión, y la información de los usuarios que utilicen los Servicios de La Casa del Jamón. Dicho fichero aparece inscrito en el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal de la Agencia Española de Protección de Datos con el número 2102880976.

La Casa del Jamón se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y tiene adoptadas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente.

El Usuario navegará por www.lacasadeljamon.net sin dar información de carácter personal y permaneciendo en el anonimato durante su visita.

La Casa del Jamón desconocerá cualquier dato introducido en las diferentes pasarelas de pago de las Entidades Bancarias (Número de Tarjeta, Número de Cuentas Bancarias,...) con las que La Casa del Jamón tiene convenios de colaboración y no será responsable ni de la disponibilidad técnica, ni de servicios ofrecidos por las diferentes entidades bancarias. El uso de www.lacasadeljamon.net por usted, indica el conocimiento y aceptación de estos términos, condiciones del uso de la tienda, así como acepta la política y condiciones expresas en el apartado Forma de Pago y cualquier otro texto expuesto en cualquier apartado de www.lacasadeljamon.net.